キャリアの広場は、キャリア教育の様々な情報を送り届ける情報メディアサイトです。お気軽にご活用ください。

共立女子大学 ×(株)八社会共同開発の「夏をげんきに!くすくすキーマカレー」が販売開始

2020/07/01  タグ:  

発表元:共立女子大学

共立女子大学家政学部食物栄養学科の学生が、(株)八社会と共同開発した弁当商品の第8弾として、2020年夏向け健康弁当「夏をげんきに!くすくすキーマカレー」が、首都圏私鉄系スーパーで販売される。共立女子大学・共立女子短期大学と(株)八社会が、商品開発、学術推進、人材交流及び育成などを目的に、2019年5月1日に締結した連携協力協定に基づくもの。穀類の中でも食物繊維の含有率が高く、健康志向の高まりを受け注目度が上がっているもち麦を配合した。販売期間は7月1日から7月31日まで。

https://www.kyoritsu-wu.ac.jp/collaboration/news/detail.html?id=2393

コロナ禍対策共有プロジェクト

セミナー・公開研究会情報

近日開催予定のセミナー・公開研究会情報がございません。

学ぶと働くをつなぐキャリア関連ニュースなど、当サイト最新情報を無料のメールマガジンにてご確認いただくことが可能です。



閉じる