キャリアの広場は、キャリア教育の様々な情報を送り届ける情報メディアサイトです。お気軽にご活用ください。

札幌学院大学/小樽商科大学連携プロジェクト、泊村産ホタテ&サーモン試食・販売会を8月23・24日に開催

2025/08/08  タグ: ,  

発表元:札幌学院大学

札幌学院大学経済経営学部経営学科、後藤英之ゼミナールと、小樽商科大学商学部商学科、プラート・カロラス ゼミナールは連携して「泊村地域産品ブランド化プロジェクト」を実施。その一環として、泊村産ホタテとサーモンの試食・販売会を開催する。同プロジェクトは、泊村役場まちづくり政策課を事務局、北海道経済産業局とコープさっぽろをオブザーバーとし、両ゼミと古宇郡漁業協同組合ホタテ養殖部会が組んで、泊村の地域産品の知名度・付加価値の向上に、大学生目線で取り組んでいるもの。

【日時】 8月23日・24日  9:00~15:00(売り切れ次第終了)
【場所】 コープさっぽろ のっぽろ店

https://www.sgu.ac.jp/pr1/jlu48200000330t2-att/jlu48200000d1pjt.pdf

セミナー・公開研究会情報

少子化時代に求められる高等教育の質と多様な役割

開催日:2025/8/25~

会場:八王子市学園都市センター

学修成果の可視化と教学マネジメントの実践

開催日:2025/8/30

会場:オンライン

その他

開催日:2025/8/30~

会場:神戸学院大学ポートアイランド第1キャンパス

学ぶと働くをつなぐキャリア関連ニュースなど、当サイト最新情報を無料のメールマガジンにてご確認いただくことが可能です。



閉じる