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大阪成蹊大学学生が考案のメニューをリゾートホテルの夕食バイキングで提供
2023/12/20 タグ: アクティブラーニング/PBL
発表元:大阪成蹊大学
大阪成蹊大学経営学部経営学科・食ビジネスコース3年生の大槻英悟さん、梶田千遥さんの2名が、湯快リゾート(株)と連携し開発したメニューが、2月29日までの期間限定で、湯快リゾート29ホテルの夕食バイキングで提供されている。提供メニューは、大豆ミートやカナダ大麦豚を使用した4品。環境に配慮した食材を使用することで、環境問題に関心を持ってもらうことなどを目的に開発を進めた。提供期間終了後はアンケートの分析や実地調査を行い、次年度以降の連携や卒業研究にもつなげていく予定。
https://univ.osaka-seikei.jp/news/2221
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