キャリアの広場は、キャリア教育の様々な情報を送り届ける情報メディアサイトです。お気軽にご活用ください。

札幌学院大学、「泊村地域産品ブランド化プロジェクト 2025」による泊村産カブトホタテカレーフェアを開催

2025/06/18  タグ:  

発表元:札幌学院大学

札幌学院大学経済経営学部経営学科の後藤英之准教授のゼミナールでは、産学官連携による地域創生プロジェクトである「泊村地域産品ブランド化プロジェクト 2025」の一環として、プロジェクトメンバーである泊村および古宇郡漁業協同組合ホタテ養殖部会、コープさっぽろと連携。泊村産カブトホタテを使用したホタテカレーを同大学新札幌キャンパスのカフェテリアで販売する。提供するカレーは、学生3チームがそれぞれ考案した3種のレシピから選ばれた「カブトホタテのバタースパイスハーモニーカレー」。

【日時】 6月25日~27日(売り切れ次第終了)
     学生利用 11:00~14:00 一般利用 11:00~12:00、13:00~14:00
【場所】 札幌学院大学 新札幌キャンパス 1階 カフェテリア

https://www.sgu.ac.jp/pr1/jlu48200000330t2-att/jlu482000009y34i.pdf

セミナー・公開研究会情報

その他

開催日:2025/8/30~

会場:神戸学院大学ポートアイランド第1キャンパス

学ぶと働くをつなぐキャリア関連ニュースなど、当サイト最新情報を無料のメールマガジンにてご確認いただくことが可能です。



閉じる