キャリアの広場は、キャリア教育の様々な情報を送り届ける情報メディアサイトです。お気軽にご活用ください。

近畿大学とUHA味覚糖、産学連携就業体験プログラムによる共同開発商品を発売

2019/05/10  タグ: , ,  

発表元:近畿大学

近畿大学とUHA味覚糖(株)は、5月18日、学生と企業による共同開発商品「ぷっちょ 近大キャンパスわくわくアソート」と「ぷっちょ 近大キャンパスうきうきアソート」を同大学各キャンパス売店で発売する。近畿大学とUHA味覚糖は2017年4月より産学連携ラボ「KISS LABO(キスラボ)」を立ち上げ、その取組として就業体験プログラム「KISS LABO Challenge the Real Production」を実施している。今回の製品は同プログラムで優秀作に選ばれたもので、文系理系の学生と附属高校生徒、計5人によるチームが企画している。

https://www.kindai.ac.jp/_hide/_news-pr/news_release/2019/05/
016561.html

コロナ禍対策共有プロジェクト

セミナー・公開研究会情報

近日開催予定のセミナー・公開研究会情報がございません。

学ぶと働くをつなぐキャリア関連ニュースなど、当サイト最新情報を無料のメールマガジンにてご確認いただくことが可能です。



閉じる