キャリアの広場は、キャリア教育の様々な情報を送り届ける情報メディアサイトです。お気軽にご活用ください。

共立女子大学×(株)八社会共同開発のお弁当商品が再販――「惣菜・べんとうグランプリ2020」優秀賞受賞商品

2020/04/14  タグ:  

発表元:共立女子大学・共立女子短期大学

共立女子大学家政学部食物栄養学科の学生と(株)八社会が共同開発し、日本食糧新聞社主催「ファベックス惣菜・べんとうグランプリ2020」の「健康・ヘルシー部門」で優秀賞を受賞した「揚げないカツのオムカツ丼」が、4月15日~5月31日、首都圏私鉄系スーパーで再販される。共立女子大学・共立女子短期大学と八社会は、商品開発、学術推進、人材交流及び育成等を目的に、2019年5月に連携協力協定を締結。「揚げないカツのオムカツ丼」はこれに基づいて共同開発された3品目目で、2019年末に最初の販売が行われた。

https://www.kyoritsu-wu.ac.jp/collaboration/news/detail.html?id=2269

コロナ禍対策共有プロジェクト

セミナー・公開研究会情報

近日開催予定のセミナー・公開研究会情報がございません。

学ぶと働くをつなぐキャリア関連ニュースなど、当サイト最新情報を無料のメールマガジンにてご確認いただくことが可能です。



閉じる