キャリアの広場は、キャリア教育の様々な情報を送り届ける情報メディアサイトです。お気軽にご活用ください。

人間総合科学大学学生が共同開発した「健幸メニュー」発売

2022/02/10  タグ:  

発表元:人間総合科学大学

人間総合科学大学人間科学部ヘルスフードサイエンス学科の学生が、美味しさとヘルシーさを両立させた「健幸メニュー」を地元さいたま市内の飲食・小売店およびさいたま商工会議所と共同開発。開発されたメニューは、低糖質“ねり切り”4種(藤宮製菓)、「がぶっとガパオ」ほか日替わりの3種の弁当(Dining&Bar Cheers)、「鎌倉ハム製ベーコンの旨味ひきたつジャーマンポテトサンド」(WAベーグル)の8種で、それぞれ共同開発を行った地元3店舗で2月中、期間・数量限定で販売される。

https://www.human.ac.jp/news_detail.php?id=856

セミナー・公開研究会情報

近日開催予定のセミナー・公開研究会情報がございません。

学ぶと働くをつなぐキャリア関連ニュースなど、当サイト最新情報を無料のメールマガジンにてご確認いただくことが可能です。



閉じる